信息办赴上海大学调研信息化建设工作

发布者:朱新良发布时间:2023-09-05浏览次数:10

9月1日,信息办主任李筠、副主任董小亮、裘慧奇等一行8人赴上海大学信息化办公室开展调研,与上海大学信息办主任许华虎、副主任顾爱军、朱文浩和相关同志开展交流。

信息办一行首先参观了上海大学钱伟长纪念馆、校史馆和一站式服务中心。钱伟长纪念馆展示了上海大学首位校长钱伟长先生的学术成绩和教育思想,钱老像培育自己的孩子一样精心建构、打造出了新的上海大学。在一站式服务中心,顾爱军副主任对中心的建设思路和运行成效进行了详细讲解。

参观钱伟长纪念馆、一站式服务中心

随后,双方进行了座谈交流。许华虎主任介绍了上海大学的部门设置、信息化规划和智慧校园建设情况,以及近几年信息化建设所取得的成绩,分享了上海大学的信息化建设、管理、服务、运维经验,以及与企业合作研发应用系统的体会。双方展开了深入的探讨和切磋,围绕相关问题进行细致交流,并就后期进一步加强信息化工作方面的交流和合作达成共识。