上海商学院信息办来校调研信息化建设工作

发布者:朱新良发布时间:2023-06-30浏览次数:10

6月29日,上海商学院信息化办公室、信息与网络中心副主任陈凌申等一行9人来我校调研信息化建设工作。信息化办公室主任李筠、副主任董小亮、裘慧奇,以及信息中心和现代公共教学资源管理中心、综合办公室相关老师进行了热情的接待。双方在信息办会议室就两校信息化建设情况进行了热情友好的座谈。

会上,李筠主任向来访的贵客表示了热烈的欢迎,并详细介绍了“智慧上理”建设过程及内容,展示了近年来上海理工大学智慧校园建设的丰硕成果。上海商学院的老师们就基础网络设施建设、数据治理、管理制度、一网通办、智慧教室建设等实施过程中的具体细节进行了深入的探讨和交流。

此次调研活动加强了两校信息化部门之间的业务联系,同时在沟通交流、比较共鉴的过程中大家也不断深化共识、强化使命,在今后要更好利用信息化建设提升学校管理水平,不断为学校师生提供更好的服务。