新四教逸兴楼智慧教室如期投入使用,信息化保障平稳有序运行

发布者:朱新良发布时间:2023-04-11浏览次数:10

4月10日8点整,随着熟悉的上课音乐响起,修缮一新的第四教学楼-逸兴楼迎来了她的首秀,各个智慧教室按课表正常开课,师生在课前纷纷游走拍照打卡,教学活动如期平稳进行。投入教学运行当日,信息化办公室领导及相关多媒体技术人员、后勤物业均提前到现场做好准备保障工作,智慧教室教学活动平稳有序正常运行。

投入使用当日,各项教学活动平稳有序

为保障逸兴楼按期完成建设,信息化办公室与校内其他部门通力合作,协调相关各方建设进度,督促信息化集成建设方的工作日程细化到日,并派技术人员每日到现场检查建设进度,并形成建设日报,发现问题及时协调解决。 建设期间,学校及相关部门领导也多次莅临现场指导,保障了建设的顺利进行。

丁晓东校长、盛春副书记视察第四教学楼建设情况

赵明总会计师带队视察第四教学楼建设情况

在4月初各项建设基本完成之际,为帮助教师熟悉并顺利掌握智慧教室中多媒体新设备的使用,有效开展各项相关教学工作,信息化办公室组织了三场多媒体新设备的使用培训。相关老师积极参与了使用培训,并现场进行了体验。

信息化办公室组织教师智慧教室体验和多媒体培训活动

逸兴楼智慧教室的建成,改善了教学环境,为引导教师潜心育人,激发学生学习兴趣,提升课堂教学质量,全面提升教育教学,助力学校新一轮高水平大学建设,必将起到积极的推动作用。

信息化办公室

2023年4月10日