信息办召开夏季工作动员及工作安排会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-02浏览次数:282

夏季工作期第一天,信息办召开部门全体大会。对为期两个月的夏季工作期进行动员和安排,深入贯彻学校关于夏季工作新作息表的文件精神。

陈世平主任首先利用简短时间对上半学期的部门工作情况作了总结,然后就夏季工作的学校文件作了通篇的解读,向全体员工传达了学校中层大会上的校领导的相关指示。会议要求各中心分别制定夏季工作期的工作计划,安排好暑期展开的各项工程的人员落实和进度计划,并要求在夏季工作期的每个周二进行工作检查和情况汇报。

会议最后对夏季工作期的安全问题和近期的岗位聘任情况等工作做了布置和通报。