信息办积极参与筹备,保障2010年实事工程成果展示仪式成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-22浏览次数:274

12月20日下午,2010年实事工程成果展示仪式在系统楼一楼大厅举行,校领导燕爽、许晓鸣、陈敬良、江才妹、朱南勤,上海市教委高教处副处长傅建勤出席仪式,相关职能部处、学院负责人及教师、学生代表参加仪式。仪式由副校长丁晓东主持。

许晓鸣校长和教委高教处副处长傅建勤分别为公共基础实验中心、电工电子实验中心、大学物理实验中心揭牌。校党委常委、医专党委书记江才妹和校党委常委、版专党委书记朱南勤分别点击开通综合信息一站式服务平台和多媒体宣传平台。现场放映了反映2010年实事工程成果展示的视频短片。为保障此次仪式的顺利举行,信息办提前进行了详尽的准备,分别制作了综合信息一站式服务平台介绍短片、多媒体宣传平台介绍短片及展现仪式流程的Flash交互式文档,发布了多媒体宣传平台内容,并在现场布置了多媒体互动一体机和音响设备。虽然会议规模相对小了,但现场的气氛却非常热烈。

燕爽书记在讲话中指出,实事工程项目的实施,使学校的校园环境不断得到美化,使广大师生的工作、学习和生活条件不断得到改善,实事工程已成为名副其实的民心工程、凝聚力工程,真正体现了学校“以人为本”、“以师生为本”的理念。在实事工程实施过程中积淀形成的奋斗精神、和谐文化和灵活高效的管理机制,也将为学校“十二五”事业发展注入崭新活力。

仪式结束后,燕爽书记同信息办领导亲切交谈,并对进一步深化综合信息一站式服务平台的应用,做好多媒体宣传平台的内容设计、加大宣传效果等方面提出了自己的意见。他勉励信息办继续开拓思路,深化信息化建设,以自己的实际行动向党的90周年生日及学校105周年校庆献礼。