信息办配合学校顺利完成本科生毕业离校工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-28浏览次数:261

本届本科学生的数字离校系统从6月9日正式启用,为确保数字离校系统能准确无误地运行,并为同学和老师提供高效便捷的办理过程,信息办领导做了细致周到的布置,各位技术人员更是多次与各自负责的学院联系,提前测试办理现场的网络和设备,并为相关的操作老师提供技术指导。
        6月24日,十多个离校办理点的集中运行,使数字离校系统的使用达到了高潮。各位技术人员坚守在各办理点,本着一切为学生和老师服务的宗旨,实时解决同学和老师办理过程中的技术问题,并通过网络和视频系统及时了解其他办理点的情况,随时关注系统的运行情况。

各学院和部门对于信息办提供的技术服务给予了很高的评价。

人数最多的办理点——体育馆

各忙碌而有序的办理现场