信息办第5期信息化工作简报(2007年05月)

发布者:系统管理员发布时间:2007-07-05浏览次数:174

信息办修订校园网管理及服务的规章制度

为完善校园网的管理制度和相关服务的流程,信息办近期重新修订了相关的规章制度。

信息办配合相关部门进行资产清查工作

信息办积极配合相关部门进行资产清查工作,由于网络设备数量众多,分布较为分散,且有部分数量的设备变更,故工作量很大。信息办人员在做好本职工作的同时,配合相关部门很好地完成了这次的资产清查工作。

信息办相关人员前往华东政法大学参观信息化建设工作

517,信息办的相关人员前往华东政法大学,参观了该校的信息化办公室和学校的信息化建设。该校的信息办主任为我们作了耐心细致的介绍,并与陈世平主任就相关问题,进行了具体的讨论。

信息办就国内高校信息化建设问题与相关公司进行了交流

518521,起步软件公司和启明公司分别来到我校信息办,就学校的信息化建设作了相关的报告。双方在报告结束后就相关问题作了深入的交流。

信息办开始对我校迎新系统建设进行调研

为了提高我校的数字化建设水平,在校领导的大力支持下,信息办开始了就迎新工作相关的学校内部各部门的调研工作。走访和调研的部门包括资产后勤处、招生办、教务处、研究生部、动力学院、学生处、保卫处、财务处和校办。

信息办完成对学校南浴室的水控开通工作

在北浴室和开水房正常运行的情况下,信息化办公室相关人员配合学校资产后勤处完成南浴室的水控开通工作。