信息化办公室党支部召开党员大会推选党代会候选人

发布者:方芳发布时间:2024-04-25浏览次数:19

422日,信息化办公室在先进制造大楼243召开全体党员大会,推选中国共产党上海理工大学第九次代表大会初步候选人名单,会议由支部书记李筠主持。

会议伊始,支部书记李筠首先向大家介绍了本次推选工作的背景和意义,强调了推选工作的重要性和严肃性,我们必须严格按照程序和要求,公正、公平、公开地进行推选工作。接着,李筠书记详细解读了推选工作的相关文件和要求,明确了推选人的资格条件、推选程序和投票方式等具体内容。

随后,会议进入了推选环节。根据事先公布的候选人名单,全体党员进行了认真的讨论和遴选。大家纷纷发言,积极表达自己的意见和建议,充分体现了党员的民主意识和参与热情。经过充分的讨论和投票,最终确定了初步候选人名单。

在会议的最后,李筠书记对本次推选工作进行了总结,并对下一步的工作进行了安排。她要求全体党员要继续保持高度的政治责任感和使命感,认真履行好党员的职责和义务,为学校的发展和信息化建设贡献自己的力量。

此次全体党员大会的召开,不仅圆满完成了推选上海理工大学第九次党代会推选人初步候选人名单的任务,也进一步增强了党员的凝聚力和向心力,为推动信息化办公室各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。未来,信息化办公室将继续加强党员的教育和管理,不断提升党员的政治素养和业务能力,为学校的发展和信息化建设贡献更多的智慧和力量。