信息化办公室暑期为我校教学建设做贡献

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-23浏览次数:255

为了进一步改善教学环境、提高教学质量,学校在多媒体教室建设项目上投入了较大的力量,为配合学校做好上述工作,许多同志主动放弃了暑期休息时间参加项目建设,为我校的发展付出了辛勤劳动。
  1. 完成南汇世博校区至拱极路校区三间多媒体教室的拆迁工程。
  2. 完成南汇拱极路校区教学楼和图书馆楼共34间多媒体教室的新建和改造项目前期规划、   方案的设计讨论和确立、招评标及项目的落实实施等工作。
  3. 更新改造了我校军工路校区第三教学楼共18间多媒体教室的电子讲台,消除了教师使用过程中的安全隐患,并提高了使用管理的可靠性。
  4. 为配合学校的统一规划要求,完成了复兴路校区二间多媒体教室的拆建工作。
  5. 完成“视频会议和远程教学”系统的初期调研和测评工作。
  6. 充分利用多媒体教室设备停用的短暂时间段,完成多媒体教室设备的期末清点、清洁、设备性能检测。
  7. 完成对多媒体教室教师机的软件使用测试、教师机的非保护系统分区手动复原。
  8. 完成军工路校区综合教学楼多媒体教室加装电源接线板和路由器等多媒体设备的维护保养工作。