信息办第10期信息化工作简报(2007年10月)

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-05浏览次数:175

数字校园基础应用建设(一期)招评标结束

数字校园基础应用建设(一期)招评标工作基本结束。在校招标领导小组组织下,评标工作顺利进行。信息办作为此项工作的业务执行机构,前期作了很多调研工作,并上网公开招标两周。另外,请相关业务部门参加相关评议并给出建议

信息办十一长假坚持值班

十一长假期间,信息办保持假期值班制度,完成网络监控、防火防盗,网络故障咨询等工作。

信息办为学院内部网络建设提供咨询服务

计算机与电气学院、机械学院等正处于搬场过程,涉及到局域网络建设问题,信息办为此提供相关技术咨询服务,如,场地布点咨询、设备选型、布线和设备报价咨询等。

信息办组织队伍学习学校关键信息业务

为配合信息化工作深入开展,信息办组织公共信息管理与开发组进行业务知识学习,尤其通过对高校现有管理系统进行探讨与学习,增强了对职能部门业务的了解,有利于开展信息化开发管理及与部门的沟通工作。

网络电视转播服务重新开展

在信息办协调下,有线电视线缆接入校网络核心机房,网络电视转播服务重新开展。

信息办协助出版印刷学院进行网络布线

信息办协助出版印刷学院就其新办公场所实施网络布线。