华为技术有限公司来我校考察交流

发布者:朱新良发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月7日下午,华为公共事业部教育医疗行业总经理赵祎鑫一行9人来访。学校党委常委、总会计师赵明,党委(校长)办公室、信息化办公室、规划发展处、智慧校园建设推进办公室等部门负责人及相关工作人员参加会谈。

会上,赵明代表学校对赵祎鑫一行的到来表示欢迎。他介绍了学校发展历程和智慧校园建设等情况,回顾了学校与华为合作建设智慧校园所取得的成果,并表示,希望能够在场景化应用、Welink、人工智能等方面与华为进行进一步的合作探索,助力学校智慧校园建设的进一步深化。

赵祎鑫介绍了华为在教育行业开展合作的情况,并重点介绍了全球智慧校园样板点建设情况。他表示,未来华为将积极推进与上海理工大学在智慧校园建设、产教融合、人才培养、科研合作等方面的合作,全力支持上理工打造全球智慧化的标杆样板。

双方围绕智慧教育、AI校园智能应用等方面进行了深入交流和探讨。

赵祎鑫讲话

赵明讲话