首页  服务动态
一卡通自助中心启用通知
发布时间:2016-12-08 文章作者: 发布人:葛昕 访问次数:

为了进一步方便学生假期、非工作时间或非本部学生补卡,拓展一卡通的服务功能,学校在1100号校区A2宿舍前与516号第三教学楼一楼东侧大厅分别建立了一卡通自助中心。学生可以在一卡通自助中心自助办理挂失、补卡、查询、领款等一卡通相关业务。

学生在自助补卡机办理补卡业务时,需使用身份证,系统会在原余额中自动扣除卡片工本费。1100号校区自助中心配有两台补卡机(均为本科生补卡机),一台多媒体查询机和一台农行查询机。第三教学楼自助中心配有两台补卡机(一台本科生补卡机,一台研究生补卡机),一台多媒体查询机和一台农行查询机。

自助中心将于128日开始试运行,每日开放时间为700—2100。在使用自助设备的过程中,如有疑问,可拨打咨询电话5527635055270735


信息化办公室

财务处

2016128


一卡通自助中心位置:





自助补卡演示:


listcolumn